• pour plus de recette aller sur

    http://eva27.kazeo.com/recette-c31678086


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  • Hey! je voulais vous dire que je connais une très vielle recette de brownie 3 ingrédient! je vait vous la mettre demain car ma mère veut que je laisse l'ordi. A demain!

    RE!  donc voila la recette (que j'ai tester 5/5 )

    pour 6 personne                                         Matériel

       325 g de nutella                                       Fouet                        

        70 g de farine                                        Four traditionnel

         2 œufs                                                   Saladier  

                                                                         moule      

     

    etape 1:   Versez le Nutella dans un bol.

     

    etape 2 :  Ajoutez les oeufs.

    etape 3:     Ajoutez la farine  

    etape 4:   il faut melanger, on ne doit plus voir la farine et le mélange doit être homogène. 

    etape 5 :        Versez dans un moule huilé ou dans un moule en silicone .

    etape 6:Enfournez dans un four préchauffé à 165°C pour 18 à 20 minutes. Le dessus doit être craquelé. Un couteau ne ressortira pas propre mais le brownie va se raffermir en refroidissant. Attendez 15 minutes avant de le démouler sur une grille.

    et voila  j'espere que sa vous a plu si oui je ferai encore des recette 3 ingrédient je teste et après je vous le me!happy

    (j'ai pas copier coller je suis juste un peu flemmarde donc j'ai utiliser le correcteur MDR LOL)

                            c délicieux miam je suis en train de manger ces brownie

     

                                                                


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  • POUR FAIRE UNE BONNE CREME BRULée POUR 8 PERSONNE IL FAUT :

    un demi litre de crème liquide

    un demi litre de lait

    8 jaunes d' oeufs

    200g de sucre 

    une gousse de vanille

    Tout mélanger et mettre au four pendant 25min à 120 degrés

    Et voilà comment on fait une bonne crème bruler 

                bye bye

           petite devinette: et si on veut faire pour 4 personnes , comment on fait???ouch


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  • mmmmmm gâteau choco! miam!



    INGREDIENTS
    chocolat noir 200g
    sucre en poudre 150g
    oeufs 3
    beurre 150g
    farine 50g

    Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse. Si vous avez oublié, il suffit de le passer au micro-ondes pendant une dizaine de secondes, il vous sera plus facile de le travailler par la suite.
    Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux auxquels vous ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et mettez le tout à fondre à feu moyen au bain-marie (dans une casserole plus grande remplie d'eau).
    Pendant ce temps, dans un saladier, vous travaillez, à l'aide d'une cuillère en bois, le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre. Continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux. Vous pouvez aussi vous aider d'un batteur électrique, plus efficace pour obtenir la consistance désirée.
    4 Ajoutez les œufs un à un en alternant avec la farine. Conseil : il faut remuer et bien travailler la pâte entre chaque œuf et chaque apport de farine, jusqu'à incorporation complète de ces éléments dans la pâte. Pour rendre la pâte plus homogène, vous pouvez également donner un petit coup de batteur électrique.
    5 Ensuite, incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien avec une cuillère. Beurrez votre moule, versez-y la pâte et faites cuire au four, préchauffé à 150°c, pendant 25 à 30 minutes.
    Pour finir
    Placez le sucre glace sur le dessus du gâteau une fois que celui-ci a totalement refroidi. À servir froid.

    voili voilou


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  • comment faire une délicieuse crème chantilly! 

     

    Ingrédients pour environ 250 g de crème chantilly :
    - 25 cl de crème liquide ou fleurette très froide
    - 30 à 50 g de sucre glace selon les goûts
    - 1 sachet de sucre vanillé, soir environ 7 g
    - 1 sachet de fixe chantilly

     

    Etape 1 : Quelques minutes avant de débuter, placer les ustensiles (récipient, fouet) au congélateur ou au réfrigérateur. Dans un second récipient (ou un évier), verser de l'eau froide jusqu'à mi-hauteur ainsi que des glaçons.

    Etape 2 : Placer le premier récipient dans celui des glaçons et y verser la crème liquide. Commencer à battre pendant 1 minute. La crème commence à mousser petit à petit.

    Etape 3 : Mélanger les sucres et éventuellement le sachet de fixe chantilly, puis les ajouter à la crème.

     

    Etape 4 : Battre vigoureusement la crème pendant plusieurs minutes. Il faut compter environ 7 à 10 minutes, mais moitié moins de temps si l'on utilise du fixe chantilly ou un batteur électrique.

    Etape 5 : La crème chantilly est prête dès qu'une petite pointe appelée "bec d'oiseau" se forme au moment deressortir le fouet. Rectifier en sucre selon les goûts.

    Etape 6 : Il ne reste plus qu'à placer la crème chantilly dans une poche à douille, pour garnir joliment tous vos desserts. Effet garanti !


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