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Par CHATON271 MIAOUWW le 20 Mai 2020 à 11:51
pour plus de recette aller sur
http://eva27.kazeo.com/recette-c31678086
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Par CHATON271 MIAOUWW le 18 Mai 2020 à 19:46
Hey! je voulais vous dire que je connais une très vielle recette de brownie 3 ingrédient! je vait vous la mettre demain car ma mère veut que je laisse l'ordi. A demain!
RE! donc voila la recette (que j'ai tester 5/5 )
pour 6 personne Matériel
325 g de nutella Fouet
70 g de farine Four traditionnel
2 œufs Saladier
moule
etape 1: Versez le Nutella dans un bol.
etape 2 : Ajoutez les oeufs.
etape 3: Ajoutez la farine
etape 4: il faut melanger, on ne doit plus voir la farine et le mélange doit être homogène.
etape 5 : Versez dans un moule huilé ou dans un moule en silicone .
etape 6:Enfournez dans un four préchauffé à 165°C pour 18 à 20 minutes. Le dessus doit être craquelé. Un couteau ne ressortira pas propre mais le brownie va se raffermir en refroidissant. Attendez 15 minutes avant de le démouler sur une grille.
et voila j'espere que sa vous a plu si oui je ferai encore des recette 3 ingrédient je teste et après je vous le me!
(j'ai pas copier coller je suis juste un peu flemmarde donc j'ai utiliser le correcteur MDR LOL)
c délicieux miam je suis en train de manger ces brownie
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Par Gaïa16 le 14 Mai 2020 à 15:46
POUR FAIRE UNE BONNE CREME BRULée POUR 8 PERSONNE IL FAUT :
un demi litre de crème liquide
un demi litre de lait
8 jaunes d' oeufs
200g de sucre
une gousse de vanille
Tout mélanger et mettre au four pendant 25min à 120 degrés
Et voilà comment on fait une bonne crème bruler
bye bye
petite devinette: et si on veut faire pour 4 personnes , comment on fait???
14 commentaires -
Par CHATON271 MIAOUWW le 14 Mai 2020 à 11:27
mmmmmm gâteau choco! miam!
INGREDIENTS
chocolat noir 200g
sucre en poudre 150g
oeufs 3
beurre 150g
farine 50gCommencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse. Si vous avez oublié, il suffit de le passer au micro-ondes pendant une dizaine de secondes, il vous sera plus facile de le travailler par la suite.
Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux auxquels vous ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et mettez le tout à fondre à feu moyen au bain-marie (dans une casserole plus grande remplie d'eau).
Pendant ce temps, dans un saladier, vous travaillez, à l'aide d'une cuillère en bois, le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre. Continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux. Vous pouvez aussi vous aider d'un batteur électrique, plus efficace pour obtenir la consistance désirée.
4 Ajoutez les œufs un à un en alternant avec la farine. Conseil : il faut remuer et bien travailler la pâte entre chaque œuf et chaque apport de farine, jusqu'à incorporation complète de ces éléments dans la pâte. Pour rendre la pâte plus homogène, vous pouvez également donner un petit coup de batteur électrique.
5 Ensuite, incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien avec une cuillère. Beurrez votre moule, versez-y la pâte et faites cuire au four, préchauffé à 150°c, pendant 25 à 30 minutes.
Pour finir
Placez le sucre glace sur le dessus du gâteau une fois que celui-ci a totalement refroidi. À servir froid.voili voilou
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Par CHATON271 MIAOUWW le 14 Mai 2020 à 11:22
comment faire une délicieuse crème chantilly!
Ingrédients pour environ 250 g de crème chantilly :
- 25 cl de crème liquide ou fleurette très froide
- 30 à 50 g de sucre glace selon les goûts
- 1 sachet de sucre vanillé, soir environ 7 g
- 1 sachet de fixe chantillyEtape 1 : Quelques minutes avant de débuter, placer les ustensiles (récipient, fouet) au congélateur ou au réfrigérateur. Dans un second récipient (ou un évier), verser de l'eau froide jusqu'à mi-hauteur ainsi que des glaçons.
Etape 2 : Placer le premier récipient dans celui des glaçons et y verser la crème liquide. Commencer à battre pendant 1 minute. La crème commence à mousser petit à petit.Etape 3 : Mélanger les sucres et éventuellement le sachet de fixe chantilly, puis les ajouter à la crème.
Etape 4 : Battre vigoureusement la crème pendant plusieurs minutes. Il faut compter environ 7 à 10 minutes, mais moitié moins de temps si l'on utilise du fixe chantilly ou un batteur électrique.
Etape 5 : La crème chantilly est prête dès qu'une petite pointe appelée "bec d'oiseau" se forme au moment deressortir le fouet. Rectifier en sucre selon les goûts.
Etape 6 : Il ne reste plus qu'à placer la crème chantilly dans une poche à douille, pour garnir joliment tous vos desserts. Effet garanti !
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